Сервисная служба:
Казахстан:
E-mail:
Обратный звонок
Написать нам
Unident - официальный представитель на территории РФ

Да будет свет!

13.04.2016

Для врача проведение любого лечебного вмешательства в организм человека требует хорошего освещения. Это связано с ограниченными возможностями человеческого глаза различать мелкие детали в условиях плохого освещения. История зубоврачевания насчитывает не один век, и тогда лекари лечили и удаляли зубы при ярком дневном освещении или при свете свечей, керосиновых ламп или газовых рожков. 

Позже, после открытия электричества для освещения зоны лечения стали использовать обычные лампы накаливания, и это было в своем роде революцией в стоматологии, потому что хорошее и ровное, по сравнению со свечами, электрическое освещение существенно облегчало работу врача и делало лечение более эффективным.

Но в медицине прогресс всегда движется быстрее прочих областей  и благодаря активному развитию хирургии, где для оперативного вмешательства требовался мощный направленный свет, были придуманы светильники со специальными галогенными лампами и отражателями, которые фокусировали световой луч, а подвижная конструкция давала возможность точного позиционирования.  Такие светильники моментально  взяли на вооружение стоматологи и используют их в своей работе до сих пор.

Производитель Siger  пристально следит за последними тенденциями в мире стоматологии и оперативно реагирует на запросы потребителей. Результатом стала разработка и производство стоматологических бестеневых светильников на светодиодах, которые дают освещение в «теплом» цветовом диапазоне и размер  светового поля 70 × 140 мм, что является оптимальными показателями  для комфортной  работы дантиста.

В соответствии с российским законодательством приобретение контрафактного ...

Читать новость

Вот и отшумел DENTAL SALON 2016, который прошел с 18 по 21 апреля в МВЦ ...

Читать новость
Каталог нашего интернет-магазина пополнился новинками от компании Siger!...
Читать новость
Посмотреть все новости